"Geleia" de morangos
Sabe aqueles momentos que vc tá querendo um docinho mais "inocente" e ainda assim gostoso ? Foi então que improvisei essa geleia, dá pra comer com um iogurte natural (caseiro) , com torradas ou até mesmo pura.
Coloquei meio quilo de morangos congelados em uma panela com 1/3 xícara de água e deixei cozinhar até os morangos ficarem amolecidos, acrescentei o caldo de um limão e deixei ferver com o fogo baixo por mais alguns minutos.
Dissolvi em 1/4 de xícara de água uma colher de amido de milho, duas colheres de adoçante tal e qual e uma colher de açúcar demerara.
Coloquei essa mistura nos morangos, mexi até incorporar bem e FIM.
Ficou delícia!!!!!!!!
bjs
Edi
Coloquei meio quilo de morangos congelados em uma panela com 1/3 xícara de água e deixei cozinhar até os morangos ficarem amolecidos, acrescentei o caldo de um limão e deixei ferver com o fogo baixo por mais alguns minutos.
Dissolvi em 1/4 de xícara de água uma colher de amido de milho, duas colheres de adoçante tal e qual e uma colher de açúcar demerara.
Coloquei essa mistura nos morangos, mexi até incorporar bem e FIM.
Ficou delícia!!!!!!!!
bjs
Edi